注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第二次握手

*DECWS*【结交天下爱好学习之友】

 
 
 

日志

 
 

这些你还认不全? 图解看不懂的车内按键  

2017-02-09 15:20:42|  分类: 驾驶知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些你还认不全? 图解看不懂的车内按键

2014年08月14日00:02
来源:搜狐汽车天津站作者:黄玉娇
第4页 :按键图解:中控台

  按键图解:中控台

  多媒体部分是品牌建立个性的地方,不过整体来看基本都是大同小异。而且毕竟各位都或多或少用过家用CD、收音机或DVD等设备,车载设备只是这些配置的“集大成者”,对消费者来说一般没有任何上手难度。

 

 

 

 

  另外,高端品牌一般还有自己独立的人机交互系统,操作都有单独的拨杆、旋钮或手写板等。但这些系统通常各有各的特点,无法在一篇文章里统统体现,而且和本文宗旨不符,因此不做单独介绍了。

  空调系统和舒适性功能:

  空调是日常使用时最常用的功能了,几乎天天都要用到。不过可能您只知道每天打开空调就能有凉风吹出,但对各个按钮和旋钮的功能可能并不那么了解。下面我们就来详细了解一下。

 

 

 

  无论手动还是自动空调,我们都可以选择内外循环。内循环就是空调系统从车内吸取空气,外循环自然就是吸取车外的空气了。如果您长时间在城市中行车,或者遇上扬尘风沙等天气,则一定不要开启外循环,否则车内空气只会越来越差。部分带有空气过滤系统的车辆则可适当放宽。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017