注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第二次握手

*DECWS*【结交天下爱好学习之友】

 
 
 

日志

 
 

mvbox怎么用?mvbox卡拉ok播放器功能介绍(3)  

2015-01-16 11:28:01|  分类: MVBOX6.0教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
速度:控制滚动字幕滚动的速度大小,拖动滑块即可实现。 
偏移:控制滚动字幕在屏幕上的垂直位置,拖动滑块即可实现。 
说明:使用滚动字幕要在选择在“滚动字幕开关”前面打上勾。

3、歌词字幕:

点击“歌词字幕”切换到歌词字幕设置界面,如图所示: 


歌词字幕可以在用户播放歌曲的时候,选择更改歌词文字的字体、字号、颜色等。                 

关于三个参数说明: 

字幕位置:拖动滑块可以调整歌词字幕在屏幕上显示的垂直位置。 
字幕透明度:拖动滑块可以调整歌词字幕在屏幕上显示的清晰度。 
字幕快慢:拖动滑块可以调整LRC格式歌词字幕显示的速度快慢。

说明:如果要在屏幕上以一行文字显示歌词字幕,请去掉“显示两行”前面的勾。

 

1、摄像头列表   
摄像头
(包括调色板、滤镜、画中画、X光叠加、多人通道、抠像特效、过渡效果) 
点击“摄像头”列表按钮,切换到摄像头设置画面如图所示:      

摄像头列表可以对用户的物理摄像头画面以及视频画面进行美化修饰。

2、摄像头设置 
点击“摄像头设置”切换到摄像头设置界面,如图所示: 


(1) 首先通过“选择摄像头”选择正确的摄像头设备,即摄像头来源选择,通过检测本地摄像头,捕捉摄像头图像来源;并可设置摄像头画面“采集大小”(默认320*240)以及关闭虚拟视频时显示“默认图片”的选择。

(2) “画质调整”可以打开摄像头驱动系统调整画面进行调节(调整完要点击“应用”按钮方能生效)

        如图所示: 

注意:由于摄像头品种不同,此画面可能有所不同。

(3) “显示方式”“拉伸”“居中”单选框可以控制画中画前景的显示方式。

(4) 视频窗口下面的  按钮为打开关闭摄像头的切换按钮。

(5) 点击视频控制菜单按钮  ,在弹出的菜单中也可以打开关闭摄像头。

(6) 点击视频窗口下面的背景菜单  按钮,在弹出的背景菜单中可以选择打开或关闭摄像头背景。

如图所示:

 

1、调色板       
可以通过红绿蓝搭配技术来调节视频画面的色彩,调色模式有:色彩调节、自动变色、红绿蓝搭配调节(此种模式下系统提供颜色模板供用户选择)。 
    点击“调色板”切换到调色板设置界面,如图所示: 

 

选择调色模式菜单方法:点击  打开调色方式下拉列表,如图所示:

                                 

选择相应的选项之后所对应的设置画面如下图所示: 

 

① 色彩调节: 拖动相应滑块可以调节色彩、饱和度、亮度。

 自动变色:选择此项功能,屏幕画面可以自动循环变色。

 红绿蓝:  拖动滑块调节红色、绿色、蓝色,任意搭配出自己喜欢的颜色;6个颜色块给用户提供了搭配好的颜色模板,用户只需点击相应的颜色块即可选择相应的颜色。

④ 若勾选“只调摄像头”,则调色只对摄像头画面有效(比如使用画中画时,则只调画面前景颜色,背景颜色不变。); 

注意:每个选项下面均有“返回默认值”按钮和“关闭调色板”勾选框。

2、滤镜特效 
        
滤镜特效有X光效果、灰度化、垂直翻转、水平翻转、海报效果,旋转、柔焦、模糊、1*2电视墙、3*1电视墙等效果;  
(1) 点击滤镜下拉按钮   可以任意选用滤镜,如果选择“选用滤镜”则可以在已经使用滤镜的情况下关闭滤镜。    

(2) 点击“滤镜特效”切换到滤镜设置界面,如图所示:(滤镜选择为灰度化时的效果)            

 

 

画中画特效 
画中画是将背景(图片或视频画面)和前景(图片、视频或摄像头)通过各种通道位图有机的融合起来,从而形成绚丽多彩的画中画效果。并可以通过设置飘动方式、水平偏移、垂直偏移、视频缩放、透明度等按钮,调整画中画的位置和飘移方式。通过这些参数的设置,实现画面的各种呈现方式,使视频更加精彩丰富。 
使用方法如下:

1、首先要选择正确的摄像头设备,然后点击“画中画特效”切换到画中画设置界面,如图所示:

           

2、在区域下面的通道栏中选择喜欢的通道样式位图,如图:



双击某个通道图片,即可以出现画中画效果,如图: 


3、 画中画的参数设置 

使用画中画特效时可以通过改变相关参数的设置来达到更满意的效果;             

点击  下拉按钮弹出飘动方式菜单如图所示:


      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017