登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第二次握手

*DECWS*【结交天下爱好学习之友】

 
 
 

日志

 
 

【转载】【娱乐】揭秘春晚金鱼魔术 喂鱼吃铁球,桌下有人操控  

2014-02-24 21:15:51|  分类: 魔术与揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  核心提示:春晚“金鱼”魔术节目刚一结束,有网友爆出让金鱼排成方阵,并前进后退左右转的奥秘在于,魔术表演中的金鱼被喂以铁球,布置鱼缸的桌下有人以磁铁操控。而傅琰东微博上回应称:金鱼们获得很开心。


视频说明:魔术《年年有鱼》

 

华龙娱乐2月2日22时讯 “金鱼”魔术再次成为今晚央视春晚的热点,节目刚一结束,便有网友爆出让金鱼排成方阵,并前进后退左右转的奥秘在于,魔术表演中的金鱼被喂以铁球,布置鱼缸的桌下有人以磁铁操控。

自刘谦在春晚掀起魔术风潮以来,每一年春晚的魔术节目都备受关注。尽管从未有任何官方的解释为魔术揭秘,网友仍热衷为神奇的魔术表演寻找谜底。去年刘谦的硬币魔术表演不到10分钟即有网友发布破解视频,今年春晚的金鱼魔术也未“坚挺”多时,上演不久,便被自称上过这一魔术录制现场的网友揭开神秘面纱。

另据北京晚报报道:针对各种疯狂的猜测,傅琰东连夜在微博上回应:“接到铺天盖地的消息,很多人询问关于网络上揭秘的所谓残忍表演是否属实,我可以很负责任的告诉大家,它们活得很开心!(_) 。”

(本文来源:华龙网 )

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/13501466/default.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018