注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第二次握手

*DECWS*【结交天下爱好学习之友】

 
 
 

日志

 
 

在线动态闪图制作  

2014-02-22 08:40:50|  分类: 在线制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在线动态闪图制作 - 第二次握手 - *
 





1 如果爱囡囡,请深深爱!一款免费的闪图制作器,能将您的非主流照片DIY成主流闪动闪照。 
http://www.jiqie.com/2/1

2 500*260像素带字闪图在线制作。 
http://www.jiqie.com/2/23

3 光芒四射的带字闪图制作。 
http://www.jiqie.com/2/22

4 QQ光线渐变闪图制作软件在线生成器。 
http://www.jiqie.com/2/21

5 一款免费的在线制作非主流闪图工具,能将您的个人照片在线设计成闪动闪图。 
http://www.jiqie.com/2/20

6 一款拼贴照片在线制作,把图片用相框分割为多个小图,彰显时尚,领跑潮流,飙升个性! 
http://www.jiqie.com/2/9

7 采用特殊滤镜制作模拟水中倒影的涟漪效果,快来做个爱上自己水中倒影的人,水中倒影的涟漪效果很好看哦。 
http://www.jiqie.com/2/5

8 条纹无疑是闪图圈中生命力最强的元素之一。它简单而个性鲜明,一直引领着非主流的潮流。 
http://www.jiqie.com/2/2

9 韩式闪图——“女孩子的超爱!老太太们请不要来,你们不喜欢滴!”。 
http://www.jiqie.com/2/12

10 非主流 KISS ME:上传个人靓照,设计非主流靓照闪图。支持图片添加文字、半透明模块。最佳设计宽度:200像素,高度不限。 
http://www.jiqie.com/2/19

11 黑色潮人闪 急切网制作沃 
http://www.jiqie.com/2/18

12 路过达人是指在路过领域非常专业,出类拔萃的人物。此闪图能够化妆路过达人哦! 
http://www.jiqie.com/2/17

13 杀马特【smart】:标榜着追求一些另类装90后追随潮流的概念! 
http://www.jiqie.com/2/16

14 非主流爱情闪图 25款模板 625种个性组合 打造非主流图片制作王朝 
http://www.jiqie.com/2/15

15 郑重声明:本制作仅对
http://www.jiqie.com/2/14

16 一款免费的在线制作非主流闪图工具,能将您的个人照片在线设计成闪动闪图,此款第二帧完全遮罩住第一帧。 
http://www.jiqie.com/2/11

17 首先上传一张图片(GIF、JPG、PNG;300K以内),然后就能直接给我超闪了! 
http://www.jiqie.com/2/10

18 一款动态的非主流小窝装扮素材,上传一张个人形象照片,就能给我闪起来,在黑色QQ空间背景颜色下使用效果更佳哦。 
http://www.jiqie.com/2/8

19 一款粉红色小窝闪动装饰素材,上传一张个人玉女照片,就能给我闪起来,在粉红色的QQ空间背景下使用效果更佳哦。是一款不可多得的深受MM们喜欢的闪图哦! 
http://www.jiqie.com/2/7

20 一款黄色小窝闪动装饰素材,上传一张个人形象照片,就能给我闪起来,在以鲜艳颜色主打的QQ空间下使用效果更佳哦。是一款不可多得的深受大伙喜欢的闪图哦! 
http://www.jiqie.com/2/6

21 网络上热传着急切网“2013年最新超人气急速闪图”的网友常用闪图,大家应该还记忆犹新吧。很多同学都把她搞到自己的小窝里面。 
http://www.jiqie.com/2/4

22 网络上热传着一个“韩*_小妞”的网友常用闪图,大家应该还记忆犹新吧!今天,急切网就来揭开了这个非主流闪图的神秘面纱。 
http://www.jiqie.com/2/3
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017